Товаров: 0 шт.
Сумма: 0.00 Р
Домой / Блог / Новый Apple iPhone Xs

Новый Apple iPhone Xs

Совсем недавно, в сентябре 2018 года, компания Apple представила миру линейку обновленных продуктов. Безусловно, все внимание было привлечено к новым iPhone. Кроме преданных фанатов «яблочников» никто и не обращает внимания на релизы Apple Watch и iPad.

Раньше все без исключения ждали от каждой новой презентации Apple откровенного прорыва, инновационных решений. Теперь появляются люди и их немало, которые больше не ждут инноваций: скорее они ожидают на чем Apple попытаются заработать на этот раз. Однако, если быть откровенным, то на презентации 2018 года ждать новинок не стоило. Повелось так, что Apple сначала анонсирует новую модель, а в следующем году ее улучшенную доработанную версию. В этот раз мы смотрели на новый iPhone X.

В новом iPhone Xs из нового чуть более чем ничего. Кроме поддержки двух сим-карт в Китае и для некоторых мобильных телесистем в США. Стоит ли после двух сим-карт ждать нового айфона на Андроиде? Челка никуда не делась, но экран стал больше.

Кажется, что новые обзоры хорошие и плохие были сделаны не пожеланию авторов, а по требованию редакции. В комплектацию не входят беспроводная зарядка, как и беспроводные наушники. Особенно доведено это до абсурда, когда проводные «эппловские» наушники идут в комплектации с айфонами без 3,5 миллиметрового аудиоразъема.

Конечно, смартфоны вышли с разным объемом памяти. За увеличенную вдвое память придется выложить на 200 американских долларов дороже. Нельзя не согласиться, что SD-карта обошлась бы дешевле. Если эта карта не от Apple конечно.

Но новый телефон ничем не уступает предшественнику. Даже немножко лучше по заверению производителя. Нет причин им не верить.